Колокола любви

        10.04.2019 год.
         К И Ш И Н Ё В
Колокола любви звенят и предвещают,
Под ногами кружится Земля...

И в каждом сердце радостно витает,
Любви порука- вечная весна.

Весна любви к себе нас приближает,
Дарует нам тепло и  свой приют,

Весна любви нас жизнью умиляет,
Счастливых дней,влюбленных,не забудь!

Колокола любви звенят по всей округе,
Они любовь вещают в мире всем,

Стучат сердца сплетенные друг в друге,
Весна любовь нам дарит каждый день.


Рецензии
Прекрасное сочетание любви и весны!Очень понравилось.Валентина.

Валентина Доценко   28.08.2019 19:25     Заявить о нарушении