Барабанной дробью утро
Пробуждает нас от сна,
Лето будет, иль весна,
ЗимА, осень,
Всё как-будто
Настроения краса...
С чем проснёмся,
То и будет
Отражением вовне,
А пока что, отдаём мы
Предпочтение весне!
1.04.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041105110