Не завидуйте мне...
В жизни зыбок и труден мой путь.
Не завидуйте мне, не завидуйте-
Дайте время чуть-чуть отдохнуть.
Жизнь бежит по тропинке накатанной
С поворотами доли моей.
Никогда не была я богатою,
А от боли лишь стала сильней.
Не завидуйте платью красивому
И что вся я обвешена золотом
мне бы долюшку дали счастливую
И назад бы вернуть мою молодость.
Не завидуйте мне, не завидуйте,
Что иду по поселку красавицей,
Вы картинку красивую видите,
А, что в сердце творится- не знаете...
02.06.2017г.
Свидетельство о публикации №119041105090