Душа проснулась...

Не надо мудрствовать, стелить "солому"
и тяжкий груз нести бессмысленных "оков".
Из плена вырвалась, обещана другому.
Душа проснулась от простых, но тёплых слов.

Иному не понять, в чём радость счастья.
Негромкие слова, - о как вы хороши...
Пусть серо за окном, но жизнь у власти.
И снова тело чувствует полёт души...


Рецензии