Глаза

В твоих глазах горит огонь
Ненужной страсти этой,
Которая пока нам не нужна,
Ведь молодые мы ещё
Нам жить да жить
На этом свете:
Покуда к богу не пошлют-
На суд великий,
На казнь к нему!
Чтоб он решал,
Как с нами быть:
Дать шанс или отправить
В Ад кромешный,
На муки вечные туда,,,,,


Рецензии