На станции Погостье из пней выходят кости
На станции Погостье
из пней выходят кости.
Иваны в полный рост
вдоль пулемётных гнёзд.
Один из ста дойдёт-
кого-нибудь убьёт.
На станции Погост
весной сплошной компост.
Свидетельство о публикации №119041105047