Задыхаться

Воздуха нет!
Лежу шесть футов под землёй.
В пришедшей темноте
С всадником, отнявшим голос мой

Пропали чувства,
Господь, услышь мою мольбу
Время убьёт искусно-
Я осознал свою судьбу:

Постараться
Не сдаваться,
Сопротивляться,
Задыхаться!

Надо мной кружат вороны,
Они уже почуяли еду.
Ощущение с мертвецким холодом -
Проснувшись, осознать себя в гробу.


Пропали чувства,
Господь, услышь мою мольбу
Время убьёт искусно-
Я осознал свою судьбу:

Постараться
Не сдаваться,
Сопротивляться,
Задыхаться!


Рецензии