Утро, рань, поёт заливом
Благодатный соловей,
И туман несёт с полей
Сна остатки,
Торопливо...
С потягушками,
Зевая, щурясь глазками
Встаёшь
И к делам своим
Идёшь,
Всё по полкам
Расставляя!
30.03.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041105008