Себя не похвалишь...

                Александр Рудт
                "Премия"
                http://www.stihi.ru/2019/03/29/1766

               
                И  не  знаю :  горд – не  горд..-
                столь  высокое  признанье..
                это  -  вишенка  на  торт,
                выдох  после  состязанья..
                приотставшие   друзья,
                ваша  зависть – дурь  и  бредни..
                дал  бы  фору – да  нельзя –
                у   меня  забег  последний..


Я вступил в последний бой-
чуял, премия в кармане.
кто тягается со мной-
исчезают вдруг в тумане.

У других стихи не мёд-
маловато в них уюта...
всех за пояс затолкнёт
выпускник литинститута.

Здесь поставлю пять тире-
рядом много-много точек...
полюбуюсь в тишине
красотой любимых строчек.

По всему видать, не зря
я ваял творенье это...
что же встали вы, друзья,
поклонитесь же поэту


Рецензии
Виктор, стих удался в самом деле!!!
Точки, строчки, все поели.
Уяснила я давно,
слово главное оно,
А когда слов не хватает.
Точки автор извлекает!!!
Хороший стих и по существу!!!
С теплом и уважением Алевтина.


Алевтина Мацонко   30.09.2019 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алевтина. С теплом.

Виктор Тарабурин 2   30.09.2019 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.