Сквозоь глубкий сон
до Утра
достучаться не легко...
Жизнь другая будет утром,
тяжело в ней,
иль легко
мы не ведаем,
но точно,
коль в Душе рассвета Свет
есть,
то будет непорочной
Пробужденья сладка песнь!
29.03.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041104994