Когда подует ветер

Когда придёт пора уйти
Достану башмаки и шляпу
И сосчитав до десяти
Шагну в багровый юго-запад.

Не пряча взгляда в мягкий фетр,
Дождусь, когда подует ветер.
Вздохну, ведь каждый сантиметр
Так дорог мне на этом свете.

Открою зонт над головой,
Неразличимый в телескопе.
В простор небесно-голубой
Я улечу как Мэри Поппинс.


Рецензии