Привычка созерцать...
Привычка созерцать
Вчера, сегодня, завтра.
Как неба благодать
Звучит в пространстве мантра.
И я смотрю вперёд,
Почти забыв былое,
Любовь, надежды- мёд
И кое-что другое.
Реальность – сахар , соль
И перец вперемежку.
Волшебница Ассоль
В ферзи выводит пешку.
Я улыбаюсь вслед
Красавице-девчонке.
Прекрасный лунный свет-
Цветной весны коронка.
10 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119041104959
Марина Владимировна Свиридова 11.04.2019 16:26 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.04.2019 07:19 Заявить о нарушении