Закрыть страницу и забыть...
Закрыть страницу и забыть.
Слабы заложники былого.
Остались в прошлом жар и прыть ,
Теперь умеренность – основа
Летящих будней, дел, проблем,
Решений, грёз, стихов и прочих.
Вдали загадки теорем,
Вблизи осенних сказок ночи.
Но рвётся прежней веры нить,
Настало время покаяний…
Закрыть страницу и забыть
Во имя чувств без оправданий.
11 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119041104950
Марина Владимировна Свиридова 11.04.2019 16:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.04.2019 07:26 Заявить о нарушении