Странное время
По крыше
Только гуляли скворцы,
Вот уже и свиристели
Стайкой рябину клюют,
КрУжат и пЕрелетают
С кУста на куст,
Так весна
Радует нас,
Ублажает
Наши умы и сердца!
28.03.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041104947