Канделябры сиреневых грёз

Канделябры сиреневых грёз,
Подарил восхитительный май.
Ты не думай, всё это всерьёз.
Наслаждайся, люби и мечтай.

Послевкусие майской грозы,
Ощути на невинных устах.
И улыбку звенящей росы,
Улови на медовых лугах.

Где-то в небе искрящийся луч,
Набирает рассветную мощь.
Это счастием созданный ключ,
Открывает страну Русских рощ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.