смаковать каждую секунду

Почему кажется, что будет по-другому?
Мне никто не даст никаких гарантий.
Не могу относиться к тебе как к чужому,
Не могу не оставить для тебя вакансий.
Забываюсь в делах, но вновь впрыск эмоций:
Я играю с огнём, на углях танцуя.
Мы нарушим соотношение любых пропорций,
Каждую чёртову секунду смакуя.


Рецензии