Людские страхи!!!
его годами наполняет анонс расправ , шипящий уж .
Их взбадривают, постоянно , грозящим в щели кулаком ,
а силе духа наступая , на горло , острым каблуком .
Отвагу вытеснит - сомненье из перепуганных глубин ,
закономерно одаряет презренным образом судьбин .
Инстинкты - самосохранений порой неистово вредят ,
а страха низменные чувства нам о смирении твердят !!! Никул
Свидетельство о публикации №119041104895