Не уходи из снов моих,

Не уходи из снов моих,
Я второй раз тебя не встречу.
Померкло солнце, ветер стих....
И мир упал дождем на плечи...
Есть "перевернутость" страниц,
Есть неминуемость финала.
Не уходи из снов моих,
Тебя в них бесконечно мало!


Рецензии