До чего же было вкусно!

Мне сегодня очень грустно,
Потому что в титьке пусто...
Раньше, как прижмусь щекой-
Молоко текло рекой.
Ну куда ж оно девалось?!
Даже капли не осталось!

До чего же было вкусно...
А без "вкусно" просто грустно.

Светит солнце за окном...
Верните титьку с молоком!


Рецензии