Как холодно...
(http://www.stihi.ru/2019/04/04/7536)
Как холодно... свеча моя коптит...
и пальцы заскорузлые не греет... -
похмелье капитана Грея,
а на душе - табун тупых копыт
прошёлся вдоль и поперёк -
и первоцвет ему не впрок,
как алый парус в штиль на рее.
Держите паузу...
И вечность на часах...
От холода души замёрзли стрелки...
А думы, как вихры, не причесать, -
судьба взлохматит,
даже если в стельку
упиться мыслью...
Протрезветь, умыться
заставит утро...
Серенький рассвет
протиснется между унылых строчек,
и ты порвёшь листы...
Захочется уюта,
а за окном в сиреневой росе
пробьётся в синь лазоревый листочек...
И Бог опять тебя простит...
Свидетельство о публикации №119041104859
Очень по душе! Спасибо!
Фрида Полак 17.04.2019 14:24 Заявить о нарушении
Благодарю за симпатию к моей поэтической "неординарности".
Три раза "КУ"!!!
Александр Александрович Грибов 17.04.2019 17:52 Заявить о нарушении