Суровые апрельские холода

Суровые апрельские холода.
Пожалуйста, не стой на ветру ...
Пережила я как-то все слова.
И молчание
тоже
переживу.
Пожалуйста, не смотри в глаза.
Отвернись, может быть, я уйду.
Пережила же как-то все нельзя.
И последнее
тоже
переживу.
Всё равно расцветает весна.
Оказалось, я снова дышу.
Пережила, что была тебе не нужна.
И что нужна теперь, тоже переживу....


Рецензии