Часть 4
Часть 4
Может это не любовь?
Ведь я не знала, что это такое,
Меня настигло чувство неземное,
Как будто я живу в ином пространстве,
Где все вокруг подвластно царству,
Царству любви и покоя,
Где душа соприкасается с душою,
Где небо чистое, как зеркала,
И запахи цветов со'всем другие,
И у меня от счастья та'к кружится голова,
И сердце бьётся от любви к тебе та'к сильно!
И я хочу в любви тебе признаться,
Смотреть в твои прекрасные глаза,
Чтоб от твоей любви я стала улыбаться,
Чтоб много было света и тепла!
«О,милый мой!»
Я надышаться не могу тобой!
Ты для меня подарок святой!
Если ты рядом,то счастье со мной!
Ты мой единственный,родной,
Ты моя страсть,
Ты моя сладость,
Мужчина грёз,
Моей мечты!
Я так люблю тебя!
И я прошу:»Не уходи».
Может это не любовь?
Но почему я так скучаю,
И о тебе мечтаю,
И в снах своих тебя я обнимаю, целую, ласкаю!...
И без тебя я просто УМИРАЮ!...
Продолжение следует…..
Свидетельство о публикации №119041104849