Не беру в этот нежный апрель

Не беру в этот нежный апрель
Отголоски февральской вьюги.
Я тебя забываю так,
Словно ты никогда не был нужен.
Забываю как сон, как мираж:
Он был, несомненно, прекрасным.
Я тебя звала столько раз...
Ты меня не позвал ни разу!


Рецензии