Дыханием весенним, не спеша
Полна любви и ласки обоюдной
Идёт девятым валом тишина,
В ней скрыты как тоска, так и веселье...
Как щебет птиц,
Журчанье ручейка,
Играющие в нём
Искринки Солнца.
Стоишь ты
У Души своей оконца,
Улыбкой нежной
Отворив века,
Чтоб осветили мудростью пространство
От зимней спячки -
Дремлюшее царство!
28.03.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041104825