Крылья бабочки

Я нашла себе Брата-
В пожухлых листьях апрельский лес!
В него заходило Солнце,
Суля ему много чудес!
Крылья бабочки- это ль не чудо...
После долгой, долгой зимы?!
Крылья бабочки- всего- то и нужно,
Чтобы были счастливы мы!


Рецензии