Мессия на Земле уже среди людей!

Мессия на Земле уже среди людей!
И наблюдает жизнь земную здесь воочию.
Пока затворническую жизнь ведёт,
Время не пришло ещё в народ явиться.

И лишь посылы от Него пока  идут,
Народ интуитивно чувствует,
К Нему прислушиваясь.

Энергия в Нём колоссальная
Возвышенных широт.
Он подготавливает
К квантовому переходу.


Рецензии