срок
Густое облако сирени,
-"Как хорошо,что ты пришёл!"
Улыбка, белые колени.
Глаза пьяны, в руках бокал,
Но встречей тронута едва ли,
-" Ну что ты сиротою встал?
-А я..а мы уже не ждали!
-Присаживайся. Расскажи!
-Ухаживай за гостем, Саша!"
И миражи, и миражи,
И трио не созвучно наше.
В пол оборота он сидел,
Курил вальяжно сигарету,
А на твоих щеках горел
Румянец водкой подогретый.
Не клеился наш разговор,
Никчемные, пустые фразы,
Свидание? Ну что за вздор,
Встать и уйти, окончить разом.
Тебя не видел ровно год,
Какая глупая затея,
Спешил, влюблённый идиот,
Румянец на щеках алеет.
Алел, когда закрыв глаза,
Ты помогала сбросить платье,
Травы зелёной бирюза,
Твои неловкие объятья.
Идеалист. Она права.
Год минул, веская причина.
И отболела голова,
И улеглась печаль, кручина.
Случилась, маленькая смерть,
Эх, друга нет с собой, баяна,
Пройтись по кнопочкам, и спеть,
О том, как напилась ты пьяна.
Свидетельство о публикации №119041104797