Высокое напряжение
Невероятно длинный путь, -
К рассвету, миру, просвящению -
К тому, за что могли б рискнуть!
Пробиться к светлому, святому,
Порвать безнравственности сеть, -
Подпрыгнуть к свету золотому, -
Всевышнему молитву спеть!
Бодрит! Напутствует! Толкает!
Вселяет мужество и страх,
Заводит, трогает, цепляет,
Язвит - слезою на глазах...
Прекрасных чувств, зловещих фобий
Невозмутимый резонанс
Неиссякаемых надгробий
Собой вгоняет в вечный транс.
Бурлящий омут напряжений
Всех человеческих частот
Не в состоянии решений
Найти - простых..- из года в год...
Свидетельство о публикации №119041104790