Зимняя печаль

Стихов твоих рифмы - сумбурные клочья
Души разобщенной тире-многоточья.
Стократно стаккато "Люблю!" отстучало.
Но сердце твое пустотой оглушало.
Богине тебя отдаю безвозвратно,
Зиме белгородской и встречам украдкой.
Я в тень ухожу,
Вы в софитах на сцене.
Нам сроки отмерит песочное время.

Не верю в поверья, истлело доверие...
Если ты преданна, значит предана.


Рецензии