Одиночество
Трепетное одиночество. Страх?
Мелькают мысли, память и лица
Льются потоком. Во мрак…
Счет на часы. Резкости нету
В этом бессонном аду
Лампы торшер. Нет он не светит
Может быть к лучшему… но к чему?
Ночь. Тишина. Уголек сигареты.
Свеча опускает изгибы во тьму…
Сколько пробьет одиночеству... Вечность?
В этом нетрезвом бреду….
Свидетельство о публикации №119041100477