Ромашек букет я собрал
Тучи чёрные повисли,
Над моею головой,
Что-то стало моросить,
Мелкий дождик над вагоном повис.
Еду в вагоне я трпмвая,
Дождик стекла окон омывая,
Усилился потом.
Брызги дождичка я не боюсь,
Они с детства моего мои друзья.
Бывало, как дождичек пойдет,
Беру зонтик бегу на улицу
Без оглядки за порог.
Держу зонтик над головой,
Прохожих на улицах никого,
Я по улице одна иду,
И во всё горло весело пою.
Сама себе вольно,
Чуть ли не бегу,
Никто меня не слышет,
Никто возле меня не дышит.
Люди все попрятались кто куда,
Кто под навесом,
А кто в свои дома.
Вот утишенье жизни моей,
Дождь, мечта жизни моей.
К концу города подъезжая
Вижу как дождь природу омывает,
Любимый по полю бежит,
Подожди мне он кричит.
Цветов в буке он собирает.
Выхожу я с вагона,
Подбегает любимый ко мне,
Букет цветов мне в руки подает.
Да как же я люблю тебя,
Никакой другой мне не надо.
Много лет по свету нагулялся,
Теперь к тебе я вновь вернулся.
11.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119041104762