Максимке

На цыпочках в сон твой войду.
Руку дай.
Тише... Тише...
Маленький мальчик в степи на коне.
Дыхание юрты слышишь? Слышишь?
Песни бурятской изгиб плавный
Как тетиву отпусти ввысь.
Спи, мой мальчик, родной самый,
Стремительный как предков мысль.


Рецензии