Довольно рифм!

Писать, увы, не в силах боле.
Я заключительный аккорд
Поставлю, будучи на воле -
Растрачу мыслей хоровод.

Я необузданным остался,
Пусть обезврежен мой запал,
Пусть в чернозём червём вкопался -
Другим, увольте, я не стал!

Мне чужды гадские движенья!
Мне неприемлемо враньё!
Я для себя не стал мишенью -
Пусть захлебнётся вороньё
В своей крови, порвавши глотки
Себя терзают пусть и жрут
До тошноты прокисшей водки...
И никогда пусть не умрут!

Пусть справедливость торжествует!
Пускай немного отдохнёт
Весь добрый мир от грязной суи... -
Нам нужен светлый поворот!

Не знаю выдержу я сколько...
Что стимулятором должно
Мне стать, творить чтоб, ведь не только
Писать мне рифму суждено...

Довольно! Хватит этих тестов!
Я завершаю этот путь!
Не создавая сложных текстов
Хочу зарыться и уснуть...


Рецензии