Общак
Теперь они в фаворе
Русское тело истязать
На потешном поле
Бред идёт
Со всех концов
Нашпигован мастер
Рот откроет чудеса
Не, что иное
Как Блокбастер
Всё в радужном цвету
Лидер исключительно
Удачный
Обзавидовались в Миру
От чужого счастья
Роет там где ни Гу Гу
Не сообразить
В простом быту
Лапти в счёт
Уже пошли
От налогов не уйти
Сердобольные жрецы
Предсказали ему Венцы
От Потужных
Дел во благо
Общака
Тайного кармана
Свидетельство о публикации №119041104723