К лицу

Надеваю зелёное платье
И духами Шанель номер пять.
И к тебе я лечу на свидание,
Мы с тобою идём вновь гулять.

Дерева уже вновь зеленеют,
Мне идёт это платье, к лицу.
Твои руки меня отогреют,
Подведут меня, снова к венцу.


Рецензии