Всё имеет вес

Ах, сколько таинства в простой, обычной жизни:
Дрожащий свет меж утренней листвы,
Глаза детей, что светлы и чисты,
Нет будних дней милей и живописней.

Вы скажите: ты что, сошла с ума?
А вы задумайтесь хотя бы на минуту -
Какой бы трудной жизнь и ни была,
Ведь просто жить невероятно круто.

Тот, кто прощался с близким навсегда,
Уже иначе смотрит на процесс.
Пока мы дышим - все имеет вес,
И шаг, и вздох, и боль - наши блага.

10.04.2019


Рецензии