Блики

твои следы как будто блики
остались как краски на мне
твои мечты как будто крики
которые опять в моем сне
твои глаза как будто море
они - вселенная моя
и знаешь, мне совсем неважно
что я не значу для тебя...
твои следы они на сердце
твои слова они внутри
ты можешь убежать навечно
ты можешь ничего не говорить...
моя любовь она путь млечный
она бесгранична, смотри
твои упреки мне не колки
твои недостатки незначимы вовсе
ты идеальнее всех идеалов
я буду с тобою всегда, как воздух
я буду неслышна, как летний ветер
ты самый красивый из самых красивых
ты самый лучший из лучших на свете
и ты навсегда будешь самый любимый


Рецензии