Памятка, как натворить

Куколка аминь , ночь закончится ,
Яд перестанет действовать , как  этот
звук , То ли стук  тишины ,То ли крик ,- пророчество
твоего сумасшествия в паре книг,
тех двух,
которые красного цвета ,про грех и мглу .
Детка,
это всё творчество,
А значит ты ,
И, -
Если творить себя, то вытворять мир,
Иначе ,
Считай не жить.
Рай -не повод  служить другим,  безопасность - не повод молчать.
Прекрасна только свобода,
Какой бы она не была
Ужасной
Для желающих принимать
Только то, что можно.
Тех что   стали в итоге  материалом,
Забором
Безопасного "нельзя" ,
Но
я это всё не строила, если калитки нет,
То буду
ломать.
Ваша защита  от ада и есть ад,
правильная молитва,
Как счёт до ста ,
Чтобы не было взрыва истинного нутра.
Битва с собой, под видом  добра, которое чье-то зло, правильная толпа отравленного "я" и всё .
Какой бы ты не была, - будь. Какой бы не стала ты ,- стань.
Ты - путь.
Указатели-только твои глаза, а
Суть 
это 
Твоя душа,
Остальное забудь.














 ,





,


Рецензии