Какой мелодией наполнена душа?

Какой мелодией наполнена душа?
Какие звуки возникают в ней?
Как марш бравурна?
Как романс нежна?
Или как ритм, с которым веселей?

Бьет шесть часов. Звонят колокола.
Гудят машины в суете своей.
Мне важно знать, что где б ты ни была,
Твоя душа поёт с душой моей.

2008


Рецензии