Дурь-баба, Серж-ъ

хожу-брожу
каk схимниk
  в капюшонe

мне -19 
ей под сраку
    лет 
 
    [ zo -  hindred 19 -  Nineteen -  that -  ?    ]

 Еще сады ни расцвели
Кукушки - ни
 попрятались в полoзья

  -    Лишь толко жил
с мечтою о  тебе
 -  А дождь пойдет  -   ?
 - Наврядли 


 - Порой ни знаю , что скозать
 -  Ни говори - навердгле


  -  Т ы помнишь -   command  :    -   " 0т    --  сопла  " !
 quick to the ground - suki ,да
         носами в землю
?
  -  Навердно 3-й курс ?
   -  конешно-же   !

 А - поле помнишь
 стыло-белое , зимоq-г 
  ?

  -  Очередь то будите -  , Вы брать   -  ?
 -  Ни вырывать (ж )
 только сейчас договорилась с Веркой , с крематорием

   -  Новокосино  -  ?
   - Оно !  всё-таки

   спасибо мой - 706-й !

       [ Сяду - да доеду                ]
 


Рецензии