Хрупкая наша жизнь

Хрупкая наша жизнь,
Хрупкая, как хрусталь,
Может катиться вниз,
Может сиять, как медаль.

Может быть тише воды,
Мирно журчать и течь,
Но от внезапной беды
Нам её не уберечь.

Снова рядом со мной
Громко трещит хрусталь.
Не за себя молю,
              Господи!
Мало проживших жаль!

2006


Рецензии