Светить! И до, и после Приговора

11042019 1139

 
   Светить! И до, и после Приговора
 
 
   Идет светилу полосатая пижама,
   или Дресс-код - все тот же, вертикально-штриховой
 
 
   За городом, но, тем не менее, в черте,
   Всегда к услугам прокурора,
 
   Светить - всегда!
   Светить - везде!
 
   И до,
   И после приговора




Рецензии