Памяти Рудольфа Ольшевского

Играй в театре жизни роль на сцене,
Не глядя в зал и темень закулис.
Оставим режиссеру мысль о тленьи,
О выстреле ружья и крике "Бис!"

Пока на сцене, в важность роли верьте -
Наитие вовеки не соврёт.
Актёр, коль он с душой играл, и в смерти
Овации у публики сорвёт.


Рецензии