Незримые мосты
Проложены меж нами.
Незримые пути
В мои и чьи-то сны.
Порой гостей не ждешь,
Они приходят сами,
А иногда зовешь,
Когда они нужны.
Пришельцы из миров,
Утраченных с годами,
Фантомы из моей
Несбывшейся мечты,
Они заходят в сон,
Проводят время с нами
И покидают нас
До утренней звезды.
2008
Свидетельство о публикации №119041104531