Будьте здоровы!

Если,вдруг вы заболели
И вам стало очень плохо,
То быстрей к врачу бегите,
Неотложно все лечить!
Выбирайте,несомненно,
Клинику,что подороже,
Доктора из поликлиник
Вас за деньги там спасут!
Вам назначат  витамины
И введут их внутривенно,
Ведь с укольчика системы
Есть у доктора процент!
Обязательно вы сдайте
Тысячу один анализ,
Лаборантки и медсестры
Тоже важный контингент!
Когда к вашему недугу,
После двух недель страданий,
Вы добавите усталость
И худющий кошелек,
Интерес к вам поиссякнет
И окажется,что профиль
У больницы этой "лучшей"
Вам совсем не подошел...
Славься!Славься медицина!
Бескорыстие и честность,
Сердце доброе и верность
Гиппократовым словам!
По закону утопленья,
Утопающий обязан -
Сам себя спасти с пучины,
И лечиться тоже -сам!....


Рецензии