клубничный йогуртовый торт без выпечки...

Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

Продукты (на 8 порций)

Клубника свежая - 0,5 кг
Йогурт клубничный - 1 л
Печенье сахарное (можно заменить на фитнес-печенье) - 500 г
Молоко - 180-200 мл (примерное количество)
Желатин - 30 г
Мята свежая (для украшения) - 1-2 веточки


 
шаг №1
Готовим все ингредиенты для приготовления йогуртового торта с клубникой.
Клубнику моем и убираем хвостики.

шаг №2
Как приготовить клубничный йогуртовый торт:

Измельчаем печенье любым способом.

шаг №3
Заливаем желатин водой (в соотношении 1:6) и оставляем для набухания

шаг №4
В печенье добавляем молоко, перемешиваем до однородности, пока масса не приобретет консистенцию теста.

шаг №5
Массу из печенья и молока выкладываем на дно формы, распределяя по форме.

шаг №6
На массу из печенья выкладываем клубнику.

шаг №7
Отправляем на огонь желатин, чтобы он растворился (не кипятим!).

шаг №8
В отдельную емкость выливаем йогурт и добавляем в него желатин.

шаг №9
Заливаем йогуртовым желе клубнику.
Отправляем йогуртовый торт с клубникой в холодильник на 6 часов.

шаг №10
Клубничный йогуртовый торт без выпечки готов! Украшаем его свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

                ***

                ЛИКУЙ, НАРОД

                КЛУБНИЧНЫЙ,ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ
 
                САМ ЛЕЗЕТ В РОТ

                КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ...


Рецензии