***

Жизнь - это короткий миг,
Жизнь - это игра в людей.
Жизнь. Что делать, если вдруг поник?
Жизнь. Нас ждёт ещё так много дней.

Смерть повсюду, но не стоит ждать,
Смерть - большой вселенский механизм,
Смерть. И  ты боишься что-то предпринять,
Смерть. Забудь, ведь это пессимизм.

Мир наполнен теплотой сердец,
Мир зеркален и готов отдать,
Мир ответит, если ты храбрец,
Мир замолкнет, если не умеешь ждать.


Рецензии