Я спою тебе о любви,
Вероника Ивашина
Ты давно не прохожий -- знай,
Мне напиться тобой хотелось
.........................................
Называю себя -- рабой,
Не иллюзий и не мечтаний,
Ты еще пригуби и спой,
Зазывая в любовь глазами...
(Ника)
Апрель 2019
Прикрываю глаза свои,
Пригубив вина из бокала.
И спою тебе о любви,
О которой ты так мечтала.
Тихой лаской наполню взгляд,
Обнимая тебя за плечи.
И увидим мы как в наш сад
Опускается тихий вечер.
Ароматом наполнив дом,
Запылают дрова в камине.
Три свечи мы с тобой зажжём
Чтобы полюбоваться ими.
Тихо музыка будет звучать
В полумраке, чтоб не было видно.
Буду руки тебе целовать,
Обнимая тебя бесстыдно.
И под музыку эту вдвоём,
Забывая про всё на свете,
Мы с тобой далеко уплывём
Чтоб суметь на любовь ответить.
Ночь уже завершает круг,
Заалело под облаками.
Станет ясно с тобой нам вдруг,
Что же всё же случилось с нами.
Свидетельство о публикации №119041104494