Мысли глобуса

 Как насчёт слёз с сахаром?
Нет, только орбит без,
А как же ребенок без страха идёт
В лес
взрослого ?
Интерес   
Превращается в  риск
Не только опасного , но и чудес.
Сказки  давали ростки
И пробивались сквозь книги,
Волшебный мир
Показывал знаки , давал ключи.
Это всё  забывается  мигом,
Как только ты
Интуицию заглушаешь фактами,
Здравый смысл
Не ограничен тем , что известно , страх допустить  нелогичное   -плен интереса , все непонятное  пахнет омутом  , и , только новатор нырнет туда  и повезёт ему , 
Мир чудес постигает шут , идет, под ногами  земля крутится , а может и он крутит её наоборот, как вздумается .


Рецензии