Пар сущности

С наступающим Днём Космонавтики

*  *  *

Есть слабая надежда, что в процессе жизни
Мы выделяем кроме пота и сероводорода
В круговороте дел, ошибок не на мизер
Иного хода пар - газ сущностый от родов.

______________________________________________

11/04/2019


Рецензии